По-настоящему аутентичная кухня трех испанских бренд-шефов XANO SAGUER, RICARD MARTINEZ, JORDI BLANCH в креативном исполнении шеф-повара Алексея Павлова. Путешествие в мир гастрономических традиций каталонской столицы , с естественным расширением в сторону испанской и средиземноморской кухни. Путешествие в далекую Барселонету, не вставая из-за стола, на берегу Черного моря
Европейская
1500 рублей
Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Родился на берегу Волги в маленьком городке Конаково, учился на повара-кондитера.
Считает, что в кухне нет мелочей. Важна каждая деталь - организация, процесс, команда, атмосфера.
Самый лучший комплимент для шефа - чистые тарелки и улыбки, уходящих гостей.
Предпочитает готовить из локальных продуктов, вне зависимости от местонахождения.
Как и великолепный художник-сюрреалист Сальвадор Дали родился в каталонском Фигерасе, возможно отсюда исходит страсть Xano к необычному подходу к кулинарному искусству, вся карьера которого сосредоточена на кондитерских изделиях.
354000, г. Сочи, ул. Несебрская, 6
c 08:00 до 23:00
Будьте в курсе лучших акций и больших скидок. Узнавайте о важных новостях и выгодных возможностях